23:12 

Ненаучное исследование

A seriously other-minded chick
Дорогие члены и не члены Фамилии!
У меня ко всем вам есть просьба ненаучного характера.
Посмотрите, пожалуйста, на одного чунина по прозвищу Стрекоза, который следит за ходом экзамена (чтоб не списывали), и охарактеризуйте его всем, что можете вывести из его внешнего вида, мимики, поведения (да, это - все его поведение в каноне: дал под дых наглому списывавшему) и речи.
Только ваше личное мнение: что он, скорее всего, за человек?

Три характерных капса

Свое, конечно, тоже припишу, чуть позже (а то неинтересно).

Вопрос: Судя по капсам и положению повязки, наш чунин:
1. Слепой.  3  (25%)
2. Не слепой.  6  (50%)
3. Затрудняюсь определить.  3  (25%)
Всего: 12

@темы: переводческий процесс

Комментарии
2009-12-18 в 23:37 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Уверенный в себе. Очень. Он все-таки не говно на палочке к стенке прибил, а кандидата в чунины. Мало ли. А у самого руука в кармане. И улыбочка издевательская.
А еще, наверное, наблюдательный, как-то вот так, несмотря на то, что слепой. Так нагло двинул кандидата в чунины: стало быть, понял, что это именно говно на палочке, а не шиноби.
А и правда ж г..., раз даже слепой заметил, что он палится)

*все, у меня мнение кончилось*

2009-12-18 в 23:48 

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
ценное мнение из серии "видел три капса из канона, афигеть крутой я чтец в сердцах"

2009-12-19 в 00:18 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Ой, я так люблю такие игры!
Во-первых, я не могу однозначно ответить на опрос, потмоу что он если и слепой физиологически, так сказать, то явно может видеть как-то по-другому. Чарками там этими всеми фэндомными, небось. Потому что повязка плотная, через неё явно не разглядишь много, а списывание он заметил же как-то. Впрочем, кличка "Стрекоза" наводит меня на мысли о каких-то модифицированных фасетчатых глазах, которым и ткань не помеха.

Во-вторых, что можно сказать про него в целом... Себе на уме - однозначно. Причём своих настоящих целей не раскрывает - или раскрывает так, что никто не понимает, с изрядной долей стёба, например. И вообще пошутить не дурак. И потрепаться тоже - не на миссиях, а в свободное от работы время. %) При этом достаточно скрытен, чтоб не выбалтывать свои тайны и дсоатточно умён, чтоб не выбалтывать чужие.
Практичен, самоуверен, предпочитает простую демонстрацию силы долгим вежливым экивокам. Любит простые вещи: вкусно поесть, хорошо поспать, весело подраться.
Возможно, его считают слишком резким и агрессивным, но у него есть собственный кодекс чести, которым он и руководствуется.

2009-12-19 в 03:54 

Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
ИМХО
Не слепой, так как на последней картинке смотрит точно в лицо. Более того, смотрит в переносицу, т. е. так называемым «подавляющим взглядом». Таким образом, подсознательно или нет, пытается подавлять противника и манипулировать людьми.
Уверен в себе, потому что в схватке использует только одну руку, не вытаскивая вторую из кармана даже в автоматическом неосознанном движении (боец в реальности на автомате поставил бы блок, по крайней мере, был бы к этому готов). Это также говорит о полном самоконтроле и хладнокровии. Руки в карманах также говорят о закрытости и скрытности, нежелании участвовать в диалоге. По языку жестов руки в карманах = закрытому рту. В целом: он привык скрывать свою силу и/или обладает полным самоконтролем, не используя силы ни на грамм более, чем достаточно именно в данный момент.
Или просто рука у него парализована? ))
То что он улыбается, говорит о том, что работа доставляет ему удовольствие, что но не совсем садистское, поскольку он ограничился одним ударом. Удовольствие от работы позволят сделать вывод, что у него нет депрессии и комплексов, то есть характер ровный и устойчивый.
Кроме того, он внимателен к своей работе. На первой картинке он стот чуть боком, выставив ногу вперед, по направлению к сдащим экзамен, за которыми следит. Подсознательно такой жест свидетелствует о заинтересованности в чем-то и направление ноги указывает на направление и интереса. Если бы он просто демонстрировал бы свое превосходство, он стоял бы ровно, расставив ноги широко и по одной линии.
Улыбка все же свидетельствует о чувстве превосходства над другими, которое он не боится продемонстрировать, что опять говорит об уверенности в себе.
И снова скрытность - улыбка со сжатыми губами свидетельствует о скрытности.

Как-то так ))

2009-12-22 в 22:53 

A seriously other-minded chick
Ух ты, спасибо большое всем, кто откликнулся!
Знающий себе цену, умелый, собранный и скорый на расправу, - так я могу подытожить все саммари.
Мое имхо примерно совпадает

   

Фамилия Ширануи

главная