Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Error

Фамилия Ширануи
Все Ширануи из Конохи занимались этим™
Автор: Hey-Diddle-Diddle
Название: Ошибка
Жанр: трагедия/драма
Рейтинг: R
Персонажи: Генма, Какаши, Неджи
Дисклеймер: мир и герои Наруто принадлежат Кишимото.
Предупреждения переводчиков: мат без звездочек, AU, десфик, безумие.
Авторское примечание: Это все Недзуко. Она подбивала меня на тройничок, и я это сделала. На основе арта "Отдых АНБУ" duneboo. Красивая картинка, рекомендую.
Разрешения автора на перевод и размещение: получено.
Оригинал: здесь
Опубликовано: Naruto: S-фанфики

Ошибка


Они были лучшими в Конохе, любимцами; их ценили за мощь, силу и гениальность, которые вызывали во всех восхищение и зависть. Разумеется, оба они были клинически безумны. Какаши издавал странные звуки – все эти его смешки, хихиканья, негромкие беседы с невидимыми людьми. Неджи был более тихим сумасшедшим, он просто смотрел сквозь человека и улыбался.
Генма был в совершенном ужасе - за них.
Их самих он не боялся. Ширануи знал каждый их заскок, знал, что говорить и делать, чтобы вывести их из припадка. Генма знал, как они дерутся, - Какаши грязно, а Неджи честно, - и знал, как прижать их к земле в одно мгновение, пусть даже обманным приемом.
Нет, Генма боялся за них. Ведь, несмотря на всю гениальность, блестящие совместные идеи и планы, они были лишены здравого смысла. Когда шел дождь, Какаши оставался снаружи, уставясь в облака и лениво вращая шаринганом. Неджи заползал в угол при ветре, и его было оттуда не выманить. У них были свои проблемы, свои маленькие нестыковки, парадоксы и ошибки в программах. Они не были совершенны.
Они изнашивались.
Вот и эта миссия была похожа на предыдущие: отправить двух гениев с телохранителем, который присмотрит за ними; за тем, чтобы Какаши не зарезался, Неджи не повесился, и еще, ради Бога, чтобы они не придушили друг друга! И чтобы они убили-таки беглого ниндзя, а если умрут во время миссии, ну что ж, в Конохе всегда есть еще гении. И те гении, которые в безопасности сидят дома, вменяемы. Восхитительно, отменно вменяемы.
Генма считал, что «вменяемый» - очень скучное слово.
- Какаши, - сказал Ширануи, все еще не открывая глаз. До его вахты оставалось еще несколько часов, но он почуял дым сигареты Какаши и недоумевал, когда младший шиноби успел завести эту привычку. – Какаши, выбрось сигарету.
На мгновение наступила тишина, затем раздалось шипение затушенной сигареты, и запах дыма постепенно рассеялся.
- Генма? – голос Какаши был низким, протяжным и ленивым. Генма прикрыл глаза рукой и вздохнул.
- Да, Какаши?
- Хочешь трахнуться?
Генма немного пообдумывал, прокручивая в голове диалоги. «Да нет, не особенно». «Ну конечно, еще спрашиваешь». Он также продумал ответы Какаши. «Ладно». «Ладно». Ширануи рассмотрел все возможные варианты, а затем и те, которые были не слишком возможны. Наконец он снова вздохнул, немного повернул голову, опустил руку и взглянул на Какаши.
- Сейчас не самый лучший момент, - ответил Генма, и Какаши приподнял видимую бровь.
- Разве? Мы же не вернемся с этой миссии, Генма. Мы умрем.
Генма приподнялся и глянул туда, где должен был спать Неджи. Юноша, скорее даже мальчик, пристально смотрел на них, упершись взглядом белых глаз.
- Тебя это беспокоит? – мягко спросил Генма, снова поворачиваясь к Какаши.
Какаши наклонился вперед с видом заговорщика.
- Просто интересно, почему они раньше этого не сделали. Неджи и я, мы же ебнутые внутри, вот тут, – он постучал себя по лбу, рядом с повязанным набок протектором, и его глаз даже не особенно прищурился от улыбки.
Генма еще немного подумал, перебрал все варианты действий. Ему нужно было обеспечить, чтобы оба были живы – хотя бы часть миссии. Ширануи услышал, как шевельнулся Неджи, - тихое движение по сломанным стеблям травы, - и взглянул поверх него в темное небо.
- До утра еще несколько часов, - заметил он. – Нам пока рано выходить.
Какаши стянул маску и странно улыбнулся.
- Кого ты хочешь? Меня или Неджи? – Он стал подползать, все ближе, пока не залез на Генму и не опустил голову рядом с головой Ширануи.
- Неджи? – спросил Генма, вздрогнув от такой глупости, и Какаши поцеловал его. Такой поцелуй запоминать не стоит, решил Ширануи, – сухой, за которым ничего особенного не стоит. Сухие губы прижались к еще более сухим, и все, о чем думал Генма, это что нужно влить в Какаши воды, пока у того не наступило обезвоживание. Он уже собирался столкнуть с себя Копирующего, извиниться, взять фляжку и уговорить младшего джонина выпить немного, как кто-то ухватился за его член. Генма подскочил, прокусив нижнюю губу.
- Что за?.. – спросил он, ощущая привкус крови. Какаши просунул язык Генме в рот, пока Ширануи пытался отодвинуться; а потом были бедра, языки и руки - руки, которые хватали, тянули и причиняли боль, но такую, от которой было очень хорошо. На секунду Генма подумал, что может быть таким же сумасшедшим, как они, и эта мысль его позабавила; возможно, именно из-за него их отправили на эту небольшую миссию - чтобы избавиться от него. Ширануи затошнило от вкуса крови; он уперся Какаши в плечи и отвернулся.
- Господи, - он выплюнул кровь, - да подожди ты.
Рука Неджи замерла на члене Генмы; пальцы были легкими, нежными и мягкими, как у девушки. Какаши сел на корточки, оставив руку на груди Генмы для равновесия, и с интересом смотрел на него.
- Это слишком, Генма? – мягко спросил Какаши, и Генма ощетинился от его тона. Это он за ними присматривал, а не наоборот.
- Из-за вас губу прикусил, - пробормотал Генма, коснулся пальцами губы и отнял руку, глядя на кровь. – Тупой…
- Тупой? – спросил Неджи, и Ширануи снова подскочил. Мальчик-мужчина смотрел из-под волос, которым было место на голове девушки, глазами такими же большими, как девичьи, и Генма ощутил, как желудок выворачивает от этой путаницы.
- Тупой, - бездумно повторил Генма и, когда Какаши наклонился, снова целуя его, больше не пытался выползти. Ширануи не сопротивлялся, когда оба младших шиноби оседлали его - Неджи уселся на ногах, Какаши на животе, - и когда Неджи отсосал у него, и когда Какаши порезал ему горло.
- Тупой, - сказал Какаши, словно поддерживая беседу, и отклонился с улыбкой. На его губах была кровь, заметил Генма и окончательно решил влить воды в Копирующего, пока у того не началось обезвоживание. Неджи посмотрел на Генму, точнее, на его губы, и Ширануи решил, что никогда не видел более красивой/красивого девушку-мальчика-мужчину. И потом, эти руки, мягкие, настойчивые и нежные, откуда бы у мужчины взяться таким нежным рукам?
- Тупой, - повторил Неджи вслед за Какаши, утирая губы, и Генма вздохнул, но воздух теперь плохо входил и выходил изо рта. Какаши наклонился вперед, быстрым и изящным движением, от которого зрение Генмы поплыло, и Ширануи ощутил у себя на щеке прикосновение губ Копирующего, легкое и нежное. Как у матери, подумал Генма. Мягкие губы матери, которая целует его на ночь. Спокойной ночи, спокойной ночи, маленький принц, и баю-бай. Нет, бай-бай. Бай-бай и прощай.
- Прости, - прошептал Какаши ему в ухо. – Прости, Генма, прости.
И Генма закрыл глаза.

@темы: фанфик

URL
Комментарии
2009-01-22 в 00:57 

I'll take the arrow in the face every time.
Генма был в совершенном ужасе за них.
Как-то это странно звучит. "Совершенный ужас" -_-

потом были ляжки
Limbs - почему вдруг "ляжки"? Я на этом моменте начал непристойно хихикать. Внезапно как-то, и слово смешное...

2009-01-22 в 01:39 

everydayidraw
у-ня-ня! (с)
таки да) я ждала и дождалась и даже ляжки, на удивление, не покоробили))

2009-01-22 в 14:33 

A seriously other-minded chick
Ka-mai, что-то не усмотрела конструктивных предложений... "В вашем алкоголе крови не обнаружено" (с) Али опять оригинал не нашел? ^__^
ФИча в том, что "а потом были ноги... крылья и хвосты!"
Опять же - жду предложений.

2009-01-22 в 18:10 

I'll take the arrow in the face every time.
"Генма был в ужасе - за них" или "испытывал ужас". Мне кажется, в русском градации ужаса смотрятся очень странно.

А вместо ляжек хотя бы "бёдра". Читатель знает, где это! Я бы вообще несколько переделал предложение (так, мне кажется, атмосфера оригинала лучше сохраняется):
а потом были ляжки, языки и руки - руки, которые хватали, тянули и причиняли боль, но такую, от которой было очень хорошо.
"а потом были бёдра, и языки, и руки - о, эти руки, они хватали, тянули, причиняли боль - но боль такую, от которой было хорошо".

   

Фамилия Ширануи

главная